• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    欧尚科赛油耗
    时间:2020-01-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1768

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编就会向您介绍Auchanco的油耗,也许它可以帮到你。

    根据熊油耗数据显示:搭载1.5T 178马力的L4发动机,搭配6速自动手动变速箱,平均油耗为9.31升/100公里,油耗范围为8.18~10.45升/100公里,参加在测试车主总共有31人。

    应该指出的是,燃料消耗从来没有准确和一致的答案,因为燃料消耗受到许多客观因素的影响。

    例如,驾驶员的驾驶技术,通常的驾驶条件,是否打开空调等,将基本上影响汽车的燃油消耗。当然,有一个轻微的左右浮动,这基本上是一个正常的现象。

    此外,实际油耗数据肯定高于工业和信息化部发布的数据。每100公里的大部分燃料消耗量高出2升。

    由于工业和信息化部的燃料消耗基本上是在车辆的最佳条件下获得的最低值,因此该参考意义不大。这里的具体内容没有耐心介绍,感兴趣的朋友可以上网查看信息。

    截至2019年9月2日,Auchanco的最新型号是2020年。官方指导价格为8.68~1458万。该车型定位为中型SUV。

    在动力方面,整个系统配备1.5T直列4缸涡轮增压发动机,配备6速手动变速箱或6速手动变速箱。最大功率131KW,最大扭矩265Nm。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图