• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    汽车十大最无用配置用不上还浪费钱买了的车主都说用不上
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1185

    现在国内消费者买车,除了看价值之外,还在看更多价格,这意味着配置高,价格低。但事实上,现在汽车的价格并不是很高,但现在4S总是必须安装一些装饰品。经过小编的经验和众多车主的经验,4s店强烈推荐的4种配置,不如说不买,不行,这是浪费钱。

    NO1,大灯清洁功能

    我不认为有很多人使用这个功能。它似乎是高科技。事实上,它非常无味。我想很多人不一定每年都会使用一次,这种设计很麻烦。它通常出现在高价机型上。价格昂贵。

    NO2,原厂导航

    目前的道路状况和许多新手司机都疯狂,导致导航成为不可或缺的事情。许多业主来到了陌生的地方并严重依赖导航系统。但为什么不建议安装原始导航?实际上,它非常简单,原始导航信息是向后的,并且地图无法及时更新。关键是它非常昂贵!小编建议,最好买一部手机座,使用手机导航,购买备用Android机省钱又实用,网络更新速度快,定位准确。

    NO3,换挡拨片

    很多人在看到换挡拨片时感觉非常运动。事实上,在我们的日常生活中,除了必须依靠选秀权的兰博基尼车型外,一般型号都是D-stop,很少有人将它用于早期采用者或暴力驾驶。没有必要,特别是对于新手驾驶的第一辆车。

    NO4,隔断空调

    这个功能真的很无味,车的空间本身很小,空调加内圈可以快速达到理想的温度,隔板完全浪费,而且设计比较复杂,容易出现一些问题,维修也很麻烦。这是花钱买麻烦的问题。

    NO5,后显示屏

    许多奢侈品牌都会有这种配置。事实上,很多人选择安装疯狂销售的4S店,但你真的使用它们多少次?它也有一定的危险。如果后排有很多人,而且很多人不喜欢系安全带,突然刹车会直接撞到它,这是不值得的。

    NO6,它是自动启动和停止

    这种功能设计的初衷是为了节省燃料消耗,但在现实生活中,不仅可以节省能源而且还可以浪费油,这意味着设计师在设计时缺乏市场调查。似乎它可以在理论上尝试。我没想到频繁的城市。交通堵塞使这个功能成为鸡肋。现在很多车主都没有正常开门,一年或两年不到一次。

    NO7,自动停车功能

    自动停车,听起来非常先进而且非常用力,自动停车意味着无需手动控制方向盘,车子会自动进入停车位,可以帮助新手司机,还有网络上的自动停车,导致车祸新闻,此外,它在日常生活中很少使用。如果您想将它用于此类配置,添加金钱或选择高匹配,则不建议使用。扭转仓库是一个熟悉的过程。只要你多次数数,你就可以自主。已完成。

    最后,天窗,车的天窗比较贵,一般几千甚至几万,大多数人认为天窗可以增强车的受力格栅,开出来有个面子,而且采光好,平时开着也能换气,可惜很多人买车后从未使用过天窗,天窗容易腐蚀漏水。花钱买罪是个问题。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图