• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    新领驭2.0油耗多少
    时间:2020-01-16  来源:www.jfqx.com  阅读:592

    根据工业和信息化部的综合油耗,帕萨特新灵灵的综合油耗为8.5L/100km,但根据一些帕萨特新车主的测量数据,大部分油耗高于10L/100km,根据驾驶员的驾驶情况而定。与道路状况不同,燃料消耗量会有所不同。

    截至2019年8月,帕萨特新领已经全方位停产。最新的领子是2011款,目前二手市场的价格在人民币35,000元至95,500元之间。

    帕萨特的新领有两种动力版本可供选择,1.8升涡轮增压版和2.0升自然吸气版。其中,1.8升涡轮增压版的最大马力为163马力,最大功率为120kw,最大扭矩为220Nm。 2.0升自然吸气版的最大马力为116马力,最大功率为85kw,最大扭矩为172Nm。

    在燃油消耗方面,工业部1.8升涡轮增压版的综合油耗为9.1L/100km,工业部2.0升自然吸气版的综合油耗为8.5L/100公里。

    在传动方面,帕萨特的新领有5速手动和5速手动。

    在悬架方面,帕萨特新领的前悬架采用多连杆独立悬架,后悬架采用复合扭力梁式非独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对新领2.0的燃油消耗问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图