• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    红旗ehs3是用什么发动机
    时间:2020-01-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1842

    红旗ehs3中使用了什么引擎,

    这是一辆纯电动汽车。这辆车没有发动机。这辆车由电动机提供动力。

    红旗ehs3有两种型号,一种是155马力,另一种是310马力。

    155马力的电机最大功率为114kw,最大扭矩为340 Nm。

    310马力的车型使用两个电动马达。前电机功率114kw,扭矩340 Nm,后电机功率114kw,扭矩340 Nm。

    这辆车使用锂离子电池。

    红旗ehs3的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    多连杆独立悬架非常舒适且非常灵活。使用这种悬架可以改善轮胎的接地。

    如果轮胎在大多数时间基本上接近地面,则车辆的操控性和舒适性基本上非常好。

    如果小朋友对这款车感兴趣,你可以去当地的红旗4s店试驾。

    2019年,红旗推出了一些suv车型,如hs5,hs7等。

    Hs7在上市之前已受到消费者的广泛关注。这款车由3.0升增压发动机提供动力。这辆车的动力非常强劲。

    红旗hs5配备2.0升涡轮增压发动机。这款车的内部和外部设计基本上很漂亮。

    红旗近年来推出的新款车型的外观和内饰设计基本符合年轻消费者的审美观。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图