• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    马力与扭矩有什么关系
    时间:2020-01-14  来源:www.jfqx.com  阅读:1450

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。这里简要介绍一下马力和扭矩之间的关系。如果您有兴趣,请告诉我。也许它会帮助你。

    马力是指发动机输出能力的大小,而扭矩是指发动机从曲轴端输出的扭矩。在大多数情况下,马越大,扭矩越大。

    截至2019年9月,市场上的车辆马力和扭矩正在增加,这代表了发动机制造的进步。例如,2012年1.4t高尔夫球的最大功率为131,而2018 1.4t高尔夫球的最大功率为150.

    如果车辆主要用于城市,那么大部分马力就足够了。如果您喜欢驾驶和追求性能,您可以购买超过200马力的车辆。当然,虽然马力较大,但功率较大,但油耗也会相应增加。

    如今,有很多改装爱好者基本上会修改我们自己的汽车的排气,然后你会得到更好的声音。然而,如果仅改变废气的中端部分,虽然声音存在,但车辆也以低扭曲丢失,它将显示车辆开始更加肉质的症状。这种情况需要在排气装置上增加一个阀门系统,这将通过阀门的打开和关闭来增加车辆的低扭矩。

    应该注意的是,在废气改进之后,有必要去车辆管理部门进行替代登记。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,你对马力和扭矩之间的关系有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图