• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    宾利有跑车吗
    时间:2020-01-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1903

    宾利有跑车吗?宾利的跑车是宾利欧陆(Bentley Continental),于2011年11月推出。这是一辆双门四座跑车,前四轮驱动。

    宾利大陆版车型在2017年、2018年和2019年推出,分别于2017年7月、2018年10月和2019年2月推出。

    宾利大陆共有11款车型在售,均符合国家六项排放标准,售价为288万-万。

    首先,外观:

    宾利大陆的长宽高分别为4850毫米、1954毫米、1399毫米,轴距为2851毫米。

    宾利的外观设计遵循家族式设计。前格栅采用规则的矩形设计,内部装饰有镀铬饰条,以实现规则的矩阵分布。

    两侧的前照灯都是圆形设计,旁边有一个小圆灯。前脸使用的线条相当圆润,下环采用了相当令人满意的运动套装。

    整体来说,全身很有规律,运动感也很强。虽然攻击力不强,但识别度很高,亲和力很好。

    其次,功率:

    宾利大陆是由4.0T和6.0T版本。匹配的变速器有8速双离合器变速器和8速手动变速器。

    4.0T版最大输出功率388kw,最大扭矩680N/m,最高时速309干表,百公里加速时间4.5秒。

    6.0T版最大输出功率467kw,最大扭矩900N/m,最高时速333干表,百公里加速时间3.8秒。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,大家读完之后,你知道宾利的跑车吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图