• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    雪弗兰新赛欧贷款买车首付多少
    时间:2020-01-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1283

    雪佛兰新赛欧贷款购买汽车首付多少你必须非常好奇才知道,然后按照汽车编辑一块了解,也许它对你有所帮助。

    雪佛兰赛欧在经销商处有必要的折扣,最低配置型号仅为4900元,而最高配置型号仅为5.79万元。假设购买该型号并按照5万元计算。首付20%需要1000元,首付30%需要人民币。

    雪佛兰赛欧共有两款发动机,一台1.3升自然吸气式发动机和一台1.5升自然吸气式发动机。

    1.3升自然吸气发动机的代号为lew。该发动机的最大功率为76 kW,最大扭矩为127 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000 rpm。这款发动机配备了更多的Point EFI技术,并采用铝合金气缸盖和铸铁气缸体。

    1.5升自然吸气发动机的代号为l2b。该发动机的最大功率为83 kW,最大扭矩为141 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000 rpm。这款发动机配备了更多的Point EFI技术,并采用铝合金气缸盖和铸铁气缸体。

    配备1.3升自然吸气发动机的是五速手动变速箱或五速amt变速箱。

    配备1.5升自然吸气发动机的是五速手动变速箱或五速amt变速箱。

    雪佛兰赛欧前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架,配备电动助力转向系统。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图