• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    大货车货箱尾部附近是盲区吗-汽车维修技术网
    时间:2020-01-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1151

    每个人都知道,了解更多关于汽车驾驶和汽车使用的汽车相关知识是非常有帮助的。然后让我介绍一下大卡车尾部附近的小卡车。如果您想知道答案,请继续查看下面的介绍。

    大卡车的尾部是车辆的盲点,但大型卡车的盲点不仅位于后部。

    我记得很久以前有49张小学生的照片。与此同时,它被卡车的四个方向所包围。可怕的是坐在驾驶舱里的司机看不到它。

    大卡车的车身比较高,很难看到车前方的状况。这是一个半盲区。当绿灯亮起时,行人剩余的时间非常短。如果汽车突然启动,后果将非常严重。

    我认为最危险的是大卡车右侧的盲点。例如,汽车和卡车并行前进。当两辆车的宽度约为1.5米时,此时车辆处于卡车的盲点。如果卡车此时向右移动,它仍然非常危险。

    另一种情况是,当大型卡车转弯时,它将涉及称为内轮差异的术语。

    内轮差异是指转弯侧的前轮和后轮之间的差异。转弯时,大型卡车的前后轮不在同一轨道上,如果有行人或车辆,会导致视觉盲点。在该地区,后果是不可想象的。

    据统计,在大型车祸中,内轮差异造成的事故占70%以上,死亡率超过90%。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,看完之后,你知道大卡车尾部附近的盲点吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图