• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    五菱之光6400C3有几种马力
    时间:2020-01-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1640

    五菱之光6400C3共有三个马力,分别为1.0L,1.1L和1.2L。

    五菱之光是柳州五菱自主研发的商用车。该车一直在中国商用车市场的销售中占据领先地位。可以说它一直保持着领先地位。当然,由于很多原因,销量会很好。购买这款车主要是为了让汽车在经济上有用并购买。

    汽车的价格相当便宜,后期维修的成本也很低。车内空间很大。无论是拉人还是拉货,基本上都足够了。作为商用车,该车的底盘相对较高。凭借良好的传球能力,您可以在各种路况下驾驶。

    值得一提的是,五菱宏光采用前后驱动,并采用独立悬架。后驱动器在通过和攀爬性能方面具有固有的优势。汽车当然会使用后驱动器。最重要的是继续保持这款车的优良载货量。

    汽车的悬架不仅使用独立悬架,而且还使用铸铝材料作为转向节。它也在汽车的基础上做了很多努力。独立悬架可以将驱动轴引起的振动与车身隔离。提高乘坐舒适性。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列介绍的朋友们对武陵之光6400C3几马力有点了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图