• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    自动挡慢松刹车嘎嘎响
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:889

    自动缓速制动器发出吱吱声,这可能是刹车片和制动盘相互摩擦的声音,这是正常现象。

    车辆的制动系统由真空助力泵,制动主缸,制动缸,制动衬块和制动盘组成。

    制动缸是我们常说的制动钳。

    打开引擎盖后,您可以看到主驱动侧挡风玻璃下方有一个黑色金属圆盘。该盘是真空增压泵。

    当我们踩下制动踏板时,真空助力泵将提供助力,以便驾驶员可以踩下制动踏板。

    如果没有真空助力泵,则制动踏板非常重。

    在真空增压泵前面是制动主缸。泵上有一个油壶。该油壶用于保持制动油。

    制动油需要定期更换。有许多车手在正常维修时基本上忽略了刹车油。

    制动油是一种非常容易吸水的液体。如果制动液的含水量过高,则会影响制动力。

    当制动油含水量达到3%时,应立即更换。

    在维护期间,技术人员可以检查制动油的含水量。技术人员基本上都有专业的设备来检查制动油的含水量。

    在正常维护期间,还必须经常检查制动衬块厚度和制动盘状态。如果刹车片厚度太低,必须立即更换。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图