• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    大众朗逸中控锁没反应
    时间:2019-12-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1274

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你关于大众朗逸的中央控制锁没有回应,也许它可以帮到你。

    大众朗逸中央控制锁没有响应,可能是机械故障问题,或者可能是车辆电子电路和调整模块的问题。

    一,机械故障问题:

    通过拉线完成车锁的关闭和打开。如果电线掉落,松动或有更多的电线,车辆的中央锁定不一定会在车辆达到所需速度后作出响应。

    其次,车载电子电路存在问题:

    如果线路出现问题,例如:保险丝烧坏,接地松动,线路断线,开关松动,电源不足等,车辆中央锁定不一定响应。

    第三,车辆调整模块存在问题:

    在车辆达到所需速度后,车辆的中央锁定将自动锁定。

    如果车辆的电子控制系统存在问题,则速度传感器将接收的信号发送到驱动计算机,并且驱动计算机不一定向其中央锁定自动关闭的致动器发送良好的命令。

    在说到这一点之后,中央锁定失败的原因可能已经结束,当然,第三种情况的概率并不大。

    作为主动安全锁,中央门锁可以提高车辆的安全系数,必须注意其作用。

    当车辆的中央锁定存在问题时,必须立即修理以防止不必要的安全问题。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图