• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    原地打方向异响
    时间:2019-12-29  来源:www.jfqx.com  阅读:908

    当汽车处于同一方向时会发出声音,机械液压助力转向中有许多型号。

    机械液压助力转向的机械缩写是HPS,技术成熟,成本低。该动力转向系统将部分发动机功率转换为液压泵压力,从而对转向系统施加压力,从而使轮胎转向。

    当方向盘保持笔直向前时,活塞两侧的压力是相同的。当方向盘运转时,连接到转向柱的机械调节阀将打开或关闭,并且活塞两侧将产生压力差,这将导致在转弯时容易改变摊铺力。

    在机械液压动力转向系统中,辅助力的大小之间的关系是方向盘操作的速度和方向盘上的负载。为了避免由于过大的运行阻力而损坏油泵,每个液压系统基本上配备有安全阀。当超过转向系统的最大压力时,转向泵将卸载空转,并且会发出“吱吱叫”的卸载声。转向泵和转向器是有保证的。

    当汽车处于低速或就地时,转弯时的阻力最大,转向泵的压力超过卸载压力,并且会产生很大的噪音。

    转向泵驱动皮带打滑也会影响声音。当皮带和皮带轮之间的摩擦减小时,会发出声音,并且可以调节皮带的张力。如果结束后仍有声音,则需要更换皮带。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。听完推车后的小编,朋友们对吗?对原声有什么了解吗?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图