• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    变道如何扭头看盲区
    时间:2019-12-24  来源:www.jfqx.com  阅读:749

    换车道时不要转头看盲点。更换车道时,应使用上后视镜观察后方状况。如果接下来的两个后视镜仍然看不到后部,那么你应该使用车内的后视镜来观察它。

    在更换车道之前,应事先打开转向灯,以便前车司机和后车司机可以改变方向。

    更换车道时,请务必不要立即更改转弯信号。这非常危险,因此很容易影响事故。

    更换车道时,首先应观察后视镜并确认后部没有车或后部的车相当远。

    超车时,操作类似于车道变换。超车时,首先应打开转向灯,然后观察后视镜。这时,你可以闪光远光灯,提醒我们前面的司机超车。如果它在允许哨子的道路上,你可以吹口哨。

    在确认后方没有汽车或汽车相当远的地方后,您可以超车。超车后,拉开安全距离,然后打开转向灯,观察后视镜,然后开回原车道。

    后视镜对驾驶员来说非常重要,驾驶者经常在驾驶时观察后视镜。

    当改变车道,转弯和超车时,基本上提前打开转向灯以提醒前后驾驶员。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对如何改变盲点有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图