• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    昂克赛拉小扳手如何消
    时间:2019-12-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1179

    每个人都会遇到一些关于这辆车的问题。你怎么知道Angkorla小扳手?那么让我简单地谈谈它。我希望能帮助大家。

    如何消除Anke Sela小扳手,Ankesella仪表板上的小扳手标记是维修提醒灯,消除维修提醒灯的方法非常简单,具体过程是:1。启动汽车。

    2.按下多功能方向盘左侧的INFO按钮,然后按方向盘右侧的SET按钮。

    3,在车辆的中央控制显示屏上找到汽车维修信息,然后按下方向盘下方的OFF按钮,可以取消小扳手。

    在大多数情况下,每5,000公里的车辆需要进行少量维护,而小型维护的关键是更换发动机机油滤清器。由于发动机油是车辆中的消耗部件,它具有冷却,润滑和清洁发动机的功能,这可以使发动机更好地工作。

    每次开车一千公里,都需要进行大修。除了更换发动机机油滤清器外,还需要更换空气滤清器和空调滤清器来检查发动机和变速箱。在车辆完全维护之后,它可以处于相当好的状态并且对于车辆的使用非常有帮助。

    当车辆正在维修时,您可以选择去维修店或选择去4s店。他们的服务质量和维修价格基本不同,车主可以根据自己的需要选择。

    以上是小珂塞拉向小编介绍的小扳手的全部内容。看完之后你明白了吗?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图