• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    尼桑帕拉丁实际油耗是多少
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1432

    根据工业和信息化部的综合油耗,Paladin的综合油耗为9.6L/100km。但是,从一些圣骑士车主的测量数据来看,我认为大部分油耗都在12L/100km左右。

    关于圣骑士:

    Paladin是郑州日制作的紧凑型suv。截至2019年8月,圣骑士已停止四面八方。圣骑士在二手市场的价格大多在53,800元到元之间。

    在车身尺寸方面,Paladin的长度,宽度和高度分别为4545 * 1840 * 1880mm。

    在功率方面,Paladin采用2.4升涡轮增压发动机,最大马力为150马力,最大功率为110kw,最大扭矩为208Nm。

    在变速器方面,Paladin配备了5速手动变速箱。

    在驾驶形式方面,Paladin包括后轮驱动和四轮驱动。

    在悬架方面,Paladin的前悬架是带弹簧和稳定杆的独立悬架,后悬架是板簧悬架。

    在车身结构方面,Paladin是一种非装载车身,非常适合越野。

    在轮胎规格方面,Paladin的轮胎都是245/70 R16型号。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您对日产圣骑士的实际油耗有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图