• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奥迪a7算豪车吗
    时间:2019-12-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1967

    奥迪a7是豪华车,奥迪a7是中大型轿跑车,这款车的价格是79.08万元到85.98万元,当然这是一款豪华轿车,而且是一款非常帅气的豪车。

    奥迪a7搭载3.0升涡轮增压发动机。

    该发动机代号为dlz,最大功率为250kw,最大扭矩为500 Nm,最大功率为5,000至6,400 rpm,最大扭矩为1,370至4,500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    该车的前悬架采用多连杆独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    该车配备全时四轮驱动系统,采用机械扭矩限滑差速器。

    s7的奥迪A7也有更高的性能。奥迪s7搭载4.0升双涡轮增压发动机。该引擎的代号为ceu。该发动机的最大功率为311kw,最大扭矩为550 Nm。对于5800至6400 rpm,最大扭矩为1400至5700 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    该车的前悬架采用四连杆独立悬架,后悬架采用梯形连杆独立悬架。

    那么,每个人都应该知道奥迪a7豪华车问题的答案吗?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图