• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    大众cc改装如何改
    时间:2019-12-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1262

    这取决于汽车朋友喜欢什么样的风格,如果你想改变外观,可以掉落身体,添加大环绕,也可以改变颜色。如果你想提高动力,可以刷程序来提高发动机的动力,也可以改装进气和排气系统。

    改装取决于车主想要的效果。一些车主希望改善他们的外观,一些车主希望改善他们的表现。

    有许多方法可以使外观更好,例如重新安装前后杆和侧裙,然后降低车身,更换更好的车轮组,以便外观更好。

    如果你想提高你的动力,你可以刷程序。

    CC是大众汽车拥有的轿跑车。新款CC配备了2.0升涡轮增压发动机,但具有不同的高功率和低功率调节。

    2.0升涡轮增压发动机代码ea888-dkv的低功率版本最大功率为137千瓦,最大扭矩为320千米,最大功率速度为5000转/分,最大扭矩速度为1600至4000转/分。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

    2.0升涡轮增压发动机代号ea888-dkx的高功率版本最大功率为162千瓦,最大扭矩为350平方米,最大功率速度为4500至6200转,最大扭矩速度为1500至4400转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金缸盖和铸铁缸体。

    最后,小编很荣幸能给你答案。关于如何修改流行的cc有很多介绍。我希望我的分享可以帮助你解决问题。如果你和这位朋友有同样的问题,你可以关注我。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图