• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    英菲尼迪G25实际油耗多少
    时间:2019-12-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1849

    英菲尼迪G25实际消耗约12升。

    英菲尼迪G25是英菲尼迪旗下的高端车型。这是一款运动型轿车。当然,汽车的燃料消耗高于普通汽车。

    英菲尼迪是日本的豪华汽车品牌。这个汽车品牌与雷克萨斯的水平相同。英菲尼迪的汽车是对豪华和运动最令人印象深刻的印象。英菲尼迪G25是英菲尼迪家族的入门级车型。

    虽然是入门级车型,但英菲尼迪并没有忽视配置供应,开始谈论汽车的动力,该车配备了2.5L V6发动机,作为大排量车,消耗部分油也是一件正常的事情。

    与此同时,G25也是英菲尼迪所有车型的首款车型,排量小于3.0L。英菲尼迪G25配备的发动机最大功率为173kw,最大峰值扭矩为253m,属于实际驾驶过程。可以感觉到这款发动机在实现舒适性和运动性方面非常出色。整车性能相当稳定,噪音调节非常好,有利于提高驾驶舒适性。

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,在听完小车系列的介绍之后,小伙伴们对英菲尼迪G25的实际油耗有了一定的了解!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图