• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    现代悦动有国六吗
    时间:2019-12-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1141

    现代Elan是否有国家六,

    截至2019年9月4日,伊兰特尚未推出符合国家第六标准要求的车型。伊兰特与国家五号队保持一致。

    伊兰特是一款来自现代的紧凑型轿车,由1.6升自然吸气式发动机提供动力。

    该发动机的最大功率为90.2kw,最大扭矩为1150.7 Nm,最大功率为6,300 rpm,最大扭矩为4,850 rpm。该发动机配备了cvvt技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    伊兰特前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    时尚的设计仍然非常漂亮,当然这款车受到了许多年轻消费者的欢迎。

    伊兰特配备了电动转向辅助系统,配备这种转向系统的大多数方向盘基本上都很轻。

    虽然伊兰特还没有达到国家第六标准的模式,但它将推出一个符合国家第六标准的模型。

    该国实施严格的排放法规来限制汽车公司,只有这样的汽车公司才能生产更环保的汽车。

    随着全球环境污染问题日益严重,世界各国基本上都在制定更严格的排放法规。这很好,对全球环境也有好处。

    最后,小编非常荣幸地向您介绍。这些是关于现代伊兰特和国家六的问题的答案。我希望你看完后可以提供帮助!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图