• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    汽车空调蒸发器在哪里
    时间:2019-12-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1924

    汽车空调蒸发器在哪里,

    车辆空调蒸发器安装在蒸发箱内,蒸发箱位于辅助行走仪表板内。大部分都在空调过滤器后面。

    车辆空调制冷系统包括压缩机,冷凝器,接收器干燥器,膨胀阀,蒸发器和鼓风机。大多数蒸发器不易检测,因为它们隐藏在蒸发箱中。

    蒸发器的功能是将高压液体转换成气体,然后通过鼓风机吹出气体,然后冷却。我认为蒸发器的效果与家用空调的效果相同。

    如果蒸发器变脏,则车辆空调的冷却效果会变差。当然,如果空调的冷却效果不好,则蒸发器可能很脏。如果是这种情况,请尝试清洁蒸发器,看它是否能解决问题。

    车辆的空调不冷却,并且空调不一定有问题。这可能是受某些客观因素影响的正常现象。例如:

    车辆处于外部循环状态并且不是内部循环。在外部循环的状态下,刚刚被空调吹出的空调与车外的空气一起循环,车内的冷空气从车内流出,这自然不冷。

    风量未调整到最大值。可能之前使用第三档的风量,并且第二档的当前风量自然会比以前感觉凉爽。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。听完小车系列的介绍后,小伙伴们对汽车空调蒸发器有了一定的了解,希望小编的推出可以给车友们带来帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图