• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    油气分离器坏了会导致烧机油吗
    时间:2019-12-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1307

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编将告诉你,如果油分离器坏了,就会导致燃油,也许它可以帮到你。

    如果油分离器损坏,则会影响发动机机油。油分离器的功能是将发动机油与曲轴箱废气分离,并减少发动机油从曲轴箱呼吸口排放到发动机外部。

    当油气分离器正常工作时,只有废气不吸油。如果油气分离器出现问题,则油气分离功能将会丢失,同时油也会被吸入。

    在这种情况下,它会影响油进入进气通道和燃烧室的现象,导致发动机油燃烧。

    当车辆燃烧发动机油时,废气将突然具有大范围的烟雾,怠速速度为白色,并且当突然加速时或当节气门大时它是蓝色的。排气管中有异味。

    发动机油缩短,车辆发动机无法有效润滑,磨损加剧,影响发动机寿命缩短。

    如果没有修好,如果在后期严重,将会有大范围的机油进入气缸。由于液体是不可压缩的,活塞和气缸会破裂。这种情况就是爆炸。

    油气分离器也是常规的排气阀。还有人称为压力调节阀。

    要确定油分离器是否损坏,您可以打开发动机机油加油口的盖子。如果严重吸入(即吸引盖子),则表示油分离器有缺陷。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图