• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    雪铁龙空调怎么开
    时间:2019-12-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1137

    雪铁龙空调的开启方式是:打开冷空气,按下AC开关,调节温度左按钮调节到蓝色位置,中间代表温度适中,当需要暖风时,温度按钮会调整到红色的地方,打开温暖。风不需要打开AC开关。

    汽车空调使用注意事项:

    首先,不要在带有空调的车内吸烟。

    因为车厢内的烟雾,烟雾不能立即排出,刺激眼睛和呼吸系统,这不利于健康。如果吸烟,应将空调通风控制调节到“排放”位置,使车厢内的烟雾排出车外。

    第二,不要在空调停车场休息或长时间睡觉。

    由于汽车密封良好,当车辆停止时,汽车的透气性差。如果此时空调正在休息或睡觉,则从发动机排出的CO气体可能泄漏到汽车中并导致中毒甚至死亡。

    第三,尽量不要在低速行驶时使用空调。

    当交通堵塞发生时,不要以更高的速度运转发动机以改善空调性能,因为这会对发动机和空调压缩机的使用寿命产生不利影响。

    第四,先关掉火焰然后关掉空调。

    一些车主经常想到在熄火后关闭空调,这对发动机有害,因为当车辆下次启动时,发动机将以空调的负载启动,这样的高负载会损坏发动机。因此,每次停车后应关闭空调然后关闭空调,并在车辆启动两三分钟后打开空调,并对发动机进行润滑。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图