• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    开水能去除尿素结晶吗
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1803

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍去除尿素晶体的水。如果您想知道答案,请继续观看。介绍如下。

    沸水可以解冻尿素晶体,但不推荐这种方法。

    大多数时候,冬天的温度会很低,汽车会用尿素结晶。

    在将尿素结晶添加到沸水中之后,由于水中含有杂质,因此用于载体的尿素具有杂质,因此不能连续使用,并且可以降低用于载体的尿素浓度。

    大多数情况下,车辆尿素的凝固点约为零下11度。如果没有使用汽车中使用的尿素,建议将其置于零度以上11度,那么它将自然解冻,无需煮沸水。

    车用尿素的最佳浓度在32.5%以上。在该浓度下,尿素具有最高的工作效率并且可以最大程度地缩短氮氧化物。太高或太低都会基本上减少氮氧化物的减少。

    如上所述,车用尿素的凝固点为零下11度。在中国北方的冬季,车辆中尿素结晶的情况将会出现。

    但是,在国家第四次排放标准之后,这件具有预热功能。当汽车启动时,它将预热尿素罐,结晶的尿素将熔化。

    系统可能会出来阻止故障。这是正常情况。不要打扰,尿素装置熔化后系统会恢复正常。

    当然,尿素罐液位和温度传感器安装在尿素罐内,以确保车辆尿素在合适的温度下工作。

    好的,以上是小编向大家介绍的全部内容。所以,在你读完之后,你知道从沸水中去除尿素晶体的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图