• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    东本和广本有什么区别-汽车维修技术网
    时间:2019-11-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1232

    东本和广本的区别在于关键的区别,公司成立的时间和公司的定位。

    首先,建立时间:

    东风本田成立于2003年,广汽本田成立于1998年,后者比前者早五年。 2017年,广汽本田还收购了本田中国的合资公司,该公司比东风本田的年龄相对较大。

    二,企业定位:

    东风本田的主要生产车型:CRV,URV,XRV,思域,格里,景瑞,艾丽君,杰德等。

    广汽本田生产的车型有:Accord,Odyssey,Fit,Feng Fan,Bin Zhi,Song Poetry,Ling Pai等。

    从车型的角度来看,东风本田的车型更具运动性,广汽本田生产的车辆更实用,更具商业性。

    我认为这两个基础只与日本的本田车辆合作。基本都是统一的本田商标。它们只在汽车后部标有汉字。一个写着“东风本田”,一个写道。 “广州本田”。进口的本田汽车没有中文标记。

    说到本田汽车,你最初的想法是什么,那就是本田的SUV:本田XR-V,这款广汽本田并不占优势,在紧凑型领域,本田思域的销量并不一定是错的。然而,在中型和大型车辆中,广汽本田的优势相当大。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图