• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    汽车减震器品牌
    时间:2019-11-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1064

    有许多品牌的汽车减震器。以下是一些常见的内容。

    Monroe Mono

    1916年成立于美国,悬架系统OE配套减震器供应商,以创新和产品质量而闻名,是大型汽车零部件企业。

    Bilstein Beshden

    从1873年开始,蒂森克虏伯专注于单筒高压气体减震器领域,以其质量和性能而闻名。

    Sachs Sachs

    德国品牌Zeifu提供汽车配件,如减震器/离合器/双质量飞轮和乘用车离合器操作系统。

    汽车变速箱和底盘技术以及主动和被动安全技术供应商于1915年在德国成立,于2015年5月完成了对TRW的收购。

    KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB KYB

    自1919年以来,日本一直从事汽车减震器/液压设备产品的研发,提供液压技术解决方案服务。

    Kairubi Trading(Shanghai)Co.Ltd。成立于2004年11月,是日本KYB Pillar Society的全资子公司。主营业务:中国汽车减震器的国内销售。

    日本KYB公司有效利用油压技术生产和销售汽车,摩托车,卡车,公共汽车,飞机和铁路车辆的减震器,建筑和工业机械的油压设备,农业机械以及船舶舞台设备的系统设备。剧院。日本KYB公司是世界上最大的液压设备制造商之一。 KYB集团在21个国家拥有32家分支机构,其中包括亚洲,欧洲,美国和其他国家和地区的15个生产基地。

    KONI Kony

    ITT集团成立于1920年,是世界上最大的大型减震器制造商之一,以其FSD自动调节硬度技术而闻名。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图