• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    牧马人高速能跑多快
    时间:2019-11-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1320

    Wrangler高速运行的速度有多快,牧马人高速运行到每小时120公里,没有问题,因为它是非法的,所以无法运行。

    牧马人是JEEP拥有的一款硬核越野车。 2019年牧马人搭载2.0升涡轮增压发动机。

    发动机的最大功率为195.4 kW,最大扭矩为400 Nm,最大功率速度为5000 rpm,最大扭矩为3,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个八速自动手动变速箱。

    牧马人配备了分时四轮驱动系统,前悬架采用多连杆整体式桥悬架,后悬架采用多连杆整体式桥悬架。

    大多数硬核越野车基本上都配备了分时四轮驱动系统。分时四轮驱动系统可以切换模式。大多数配备分时四轮驱动系统的车辆基本上有三种模式,即高速四轮驱动模式和高速。两轮驱动模式和低速四轮驱动模式。切换到低速四轮驱动模式可以放大车轮上的扭矩,这可以帮助汽车摆脱困境。

    牧马人使用的是非加载车身设计,不同于普通家用车或城市车的承重车身设计。未装载的车身设计的梁没有与车壳一体化,车壳可以与车梁完全分离。这种类型的车身非常笨重,但车身的抗扭性非常强,使用这种车身设计的车辆可以应对恶劣的路况。

    牧马人的前后悬架基本上采用整体式桥梁设计,在铺砌的道路上行驶时相对舒适,但这种悬架可以处理更恶劣的道路状况。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图