• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    途观有DSG技术吗
    时间:2019-11-21  来源:www.jfqx.com  阅读:755

    这款车基于DSG技术,Tiguan可以输出非常强大的动力。

    这款车使用的DSG技术比汽车更强大。 DSG技术指的是汽车的双离合技术。这是一种基于手动变速器开发的技术。双离合器变速器的优点是换档过程。相当平稳,功率输出非常强劲,但是当低速换档时这种传动会受挫。

    Tiguan有两种动力车型,一款配备1.8T发动机,一款配备1.4T发动机,Tiguan 1.8T变速箱型号为Tiptronic 6速自动手动变速箱,1.4T变速箱使用DSG双离合变速器。

    DSG变速箱现在是世界上最先进的双离合变速器,允许手动换档和自动换档。与传统变速箱相比,双离合变速器易于操作,同时提供更多传动功率比手动变速箱的响应快得多。

    Tiptronic为传统的自动变速箱增加了手动换档模式和电子保证程序。结构没有太大变化。电子引擎支持计划是一个亮点。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完汽车小编的介绍后,您知道Tiguan上是否有DSG技术吗?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图