• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    新款3系的自动驾驶是几级的
    时间:2019-11-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1461

    全新BMW 3系可实现12级自动驾驶。

    有很多车辆基本上都配备了l2自动驾驶技术,甚至几十万辆紧凑型家用车基本上都有l2自动驾驶技术。

    全新BMW 3系仅暂时发布了一款车型。这款车型是235标准轴距版和扩展轴距版。

    325由低功率2.0升涡轮增压发动机提供动力。

    代号为b48b20b的2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,最大功率135kw,最大扭矩300 Nm,最大功率5,000至6,000 rpm,最大扭矩1,350至4,000 rpm 。每一分钟。

    匹配此发动机的是8速自动手动变速箱,也由ZF提供。

    宝马的低功率涡轮增压发动机与上一代不同。发动机的最大功率与之前型号相同,但扭矩为30 Nm,结构存在一些差异。

    宝马也可以在后期发布高功率车型。

    BMW 3系是同级别的控制基准。新BMW 3系的控制仍然非常出色,舒适性也得到了提升。内饰等级和使用的材料基本上得到改善。

    如果小朋友对新款BMW 3系感兴趣,你可以去当地的宝马4s店观看汽车试驾。

    全新BMW 3系还配备了全景天窗。

    好的,小编的解释在这里介绍。所以每个人都知道新3系列的自动驾驶?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图