• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    车顶被砸了个坑能修吗
    时间:2019-11-17  来源:www.jfqx.com  阅读:600

    汽车的车顶被一个坑破坏以修复它。车顶被砸坏了。找到镀金大师是可以修复的,但修复过程非常麻烦。

    那么这个具体操作如何成为一个过程,才能理解:

    第一步:首先抛光损坏的位置,直到车辆暴露。

    注意你需要彻底穿的衣服,否则油漆会脱落。

    步骤2:使用专业的车身修理机压平损坏的位置,然后使用碳棒使扁平部件退火,以便增加受损位置的强度。

    第三步:先做一个简单的处理,然后腻子,等待腻子自然晾干。

    步骤4:用细砂纸打磨腻子,直到整个屋顶漆平整。

    步骤5:清洁车辆顶部表面,用抹布擦拭干净,并用报纸密封所有其他部件。

    注意事项:清洗时必须清洗干净,否则喷涂后不能除去杂质。

    步骤6:在喷漆室中做好空气除尘,连接喷枪,为喷漆工作做好准备。

    第7步:绘画时,需要在屋顶上进行均匀的绘画。完成后,需要将油漆烘烤约1至2小时。

    好吧,小朋友们,上面是小编的介绍。在听完小车系列的介绍后,小朋友们已经被坑砸了修理它。有什么理解吗?我希望小编的推出可以帮到广大车友,想了解更多关于这款车,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图