• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    宝马m5是碳纤维车顶吗
    时间:2019-11-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1336

    宝马m5是碳纤维车顶?你必须非常好奇才能知道,然后让我们看一下汽车来理解它,也许它会帮助你。

    BMW m5配备了碳纤维车顶,这是BMW m部门的高性能车。

    2018年的BMW M5搭载4.4升双涡轮增压v8发动机,代号为s63b44b,最大功率为441kw,最大扭矩为750 Nm,最大功率为5600至6700 rpm。几分钟内,最大扭矩为1800至5600 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    BMW m5的前悬架采用双横臂独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    BMW m5是一款基于BMW 5系宝马5系的高性能中型车。这款车的性能非常强劲,操控性极佳。

    BMW m5配备碳纤维车顶,碳纤维车顶为黑色,没有天窗。

    碳纤维车顶可以降低汽车的重量,从而改善操控性。

    BMW M5的四轮驱动系统可以切换到后驱动器。当驾驶员想要开车时,他可以切换到后驱动器。当驾驶员想要速度时,他可以切换到四轮驱动。

    宝马m5的价格为147.9万元,当然是百万级豪华车。

    如果车手有机会,您可以试驾宝马的动力系列。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图