• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    吉普2500和猎豹黑金刚的油耗差多少
    时间:2019-11-15  来源:www.jfqx.com  阅读:1384

    Jeep 2500和Cheetah Black Diamond的燃油消耗量为3L,Jeep 2500的燃油消耗量较低。

    Jeep 2500由2.5升四缸发动机提供动力,最大发动机功率为85kw,最大扭矩为180 Nm。因为汽车采用轻量化设计,汽车的动力当然非常好,特别是在越野性能方面,这款车并不比其他越野车差。

    这款车采用了承重车身,车身会在崎岖不平的道路上感觉紧张大跌,当然它会提前到极限状态,这款车的价格相当合理,车的价格比较高。

    猎豹黑钻石采用原装CFA2030A/B越野车。在功率方面,该车由6G72S4MPI发动机提供动力,最大功率为182马力,最大扭矩为255牛米。由于发动机的功率非常大,因此汽车的燃油消耗当然更大。

    猎豹黑金刚是猎豹的旗舰产品。共推出两款动力车型,配备2.4L和2.5L发动机。汽车的驱动方法是前置式前驱动,可以为汽车提供更好的抓地力。

    那么,小朋友们,今天推出的小型车系列是如此之多,在听完小车系列的推出后,小伙伴们对Jeep 2500和猎豹黑钻石有了一点了解。我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图