• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    宝马机油油位已达到最低还能开多久
    时间:2019-11-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1157

    宝马车主可以说很多都会遇到这个问题,运行和运行仪表突然提示“油位已经达到最低,请加油”,估计你第一次遇到会吓到,特别是跑高速时下面,请来谈谈,我希望你下次看到它时不会太慌张。

    正常运行,突然提示这个问题,一般来说,发动机机油较少,并触及离线MIN。所以,当我们见面时,我们可以按照以下步骤操作:

    1.安全地停在一边;

    2.然后按下驱动旋钮旁边的[菜单]打开系统主菜单,选择[车辆信息],进入后选择[车辆状态],然后测量机油的油位,确认机油是否为真的MIN。转到MIN并继续执行以下步骤。

    3.打开发动机舱,检查是否有明显的泄漏痕迹。如果您看到刚刚泄漏的油,则不建议继续运行,因为它是由泄漏引起的并且发动机油减少了。发动机损坏的风险。

    4.如果您没有发现任何异常,您可以继续运行。根据宝马的官方声明,你可以跑200公里以内的里程。实际上运行更长的里程是没有问题的,油黄灯仍然不亮。即使油的黄灯亮起,您也可以继续运行,而无需在车内携带油。只要你的油上没有红灯,就不要运行红灯。

    当黄灯亮起时,请记住适当降低速度。另外,要注意发动机是否像以前一样运转。如果听到异常声音,应该及时停止。

    5,虽然你可以继续跑步,你可以去目的地,或者尽快买1L油来填补。另一个是记住这种油的里程数,看看下次加油需要多长时间。如果提示您在4,000公里范围内添加油,那么您的车很有可能出现问题,应尽快修理。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图