• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    新车一开空调就有臭味
    时间:2019-11-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1838

    新车的空调有一种气味,这是由风道中的水分和霉菌引起的。

    没有这么好的方法可以做到这一点,但有一个小技巧来减少空调的气味。当您即将到达目的地时,您可以关闭空调并打开外环直到停止,这样您就可以干燥风道。去除异味。你也可以闻到空气过滤器的味道,如果你有发霉的味道,你也可以更换它。

    对于一些旧车,汽车,空气过滤器和蒸发箱存在问题。

    对于每种类型的车辆,过滤器元件的更换基本上是不同的。蒸发箱的处理非常专业,建议去4s店加工。这两个在这里没有详细说明,重点是清理风道。

    1.启动汽车,打开空调和制冷开关,选择最小风量,选择最高温度,并打开外部循环模式。

    2.将手放在进气口位置,感觉气流被吸入车内。将空调消毒清洁剂喷洒到空调进风口并关闭窗户。

    关闭窗户以获得更好的消毒效果,并确保车内没有人。

    3.取下空调过滤器并清洁。如果空调过滤器严重损坏,请更换。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对嗅到新空调的问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图