• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    刹车油为什么容易吸水
    时间:2019-11-08  来源:www.jfqx.com  阅读:915

    为什么刹车油很容易吸水?你必须非常好奇才能知道,然后让我们看一下汽车来编辑它,也许它会帮助你。

    容易吸水的制动油是醇醚类。该物质具有很强的亲水性,当然随着使用时间的增加会逐渐吸收水分。

    如果制动油的含水量过高,则会影响制动力并缩短制动距离。

    当制动油含水量达到3%时,需要立即更换。

    制动油是制动系统中的重要油,需要定期更换。

    车辆的制动系统由真空助力泵,制动主缸,制动缸,制动衬块和制动盘组成。

    制动缸是我们通常可以看到的制动钳。

    打开引擎盖后,您可以看到主驱动侧挡风玻璃下面有一个大的黑色圆盘。这是真空增压泵。

    当踩下制动踏板时,真空助力泵提供动力,这有助于驾驶员踩下制动踏板。

    在真空增压泵前面是制动主缸。制动主缸上有一个小油罐,用于固定制动油。

    在正常维护中,技术人员可以使用专业设备检查制动油的含水量。

    在正常维护期间,还需要经常检查制动衬块的剩余厚度和制动盘状态。如果刹车片的厚度仍然相对较小,则应立即更换。

    大多数车辆需要行驶100,000公里来更换制动盘。更换制动液时,需要去专业店。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图