• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    发动机缸压不足有什么症状
    时间:2019-11-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1781

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小车问题,发动机气缸压力不够症状,小编会介绍你,也许它可以帮到你。

    如果气缸压力不足,则会出现功率降低的症状。气缸压力不足是由于某些点处的泄漏或气缸壁与活塞环之间的过大间隙造成的。

    车辆的发动机基本上具有活塞和连杆,活塞和连杆位于气缸中。

    发动机的原理非常简单。发动机具有四个冲程,即吸入冲程,压缩冲程,动力冲程和排气冲程。

    在进气冲程期间,进气门打开,活塞向下移动以吸入可燃混合物。

    在压缩冲程期间,进气门和排气门基本上关闭,活塞向上操作以压缩可燃混合物。

    在动力冲程期间,进气门和排气门基本上是关闭的。此时,火花塞点燃可燃混合物,可燃性可燃混合物向下推动活塞。

    在排气冲程期间,排气门打开并且活塞向上移动以排出由燃烧引起的排气。

    如果发动机气缸压力不足,则在动力冲程期间燃烧的可燃混合物的全部力不能施加到活塞上,这将影响发动机的动力不足。

    气缸压力的缺乏主要是由于气缸壁的异常磨损,并且还可能受到某处发动机泄漏的影响。

    如果气缸压力不足,则要求车手立即修理。

    如果气缸壁和活塞环之间的间隙过大,可能会影响发动机油的燃烧。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图