• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    丰田supra与宝马z4使用后了相同的发动机吗
    时间:2019-11-01  来源:www.jfqx.com  阅读:1883

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问汽车发动机小普和宝马z4是否使用相同的发动机。你静静地看着。阅读本文后,您将找到答案。跟着车去编辑吧!

    我不明白这个话题在说什么,也许这是一个错字。这里被理解为“丰田supra和宝马z4使用类似的引擎”。

    丰田supra使用与BMW Z4相似的发动机。应该指出的是,虽然两辆车使用的是类似的发动机,但两辆车的调整却不尽相同。

    因此,两辆车的驾驶体验会有所不同。

    两款车基本上都使用宝马自己的2.0T四缸(B48系列高/低功率)和3.0T直列六缸发动机(B58系列)。而且基本上全部采用ZF(ZF)8速自动手动变速箱。

    这一代丰田Supra和宝马Z4基本上由丰田和宝马完成。这两款车基本上都是在同一平台(CLAR平台)上制造的,两款车共用大部分配件。

    平台和动力总成,轴距,宽度,轿厢位置和A柱位置等主要参数基本相同,并且在汽车制造之前已经确定。

    截至2019年8月20日,新一代(2019款)宝马Z4已经上市。官方指导价:48.88~6338万元,型号定位小型跑车,共有三款车型正在发售。丰田supra尚未上市销售。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图