• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    领克03+是四驱吗
    时间:2019-10-29  来源:www.jfqx.com  阅读:579

    力克03+是一款四驱车?你必须非常好奇才能知道,然后让我们看一下汽车并对其进行编辑,也许它会对你有所帮助。

    这辆车是四轮驱动的前置发动机。

    力克03+配备代号为b4204t23的2.0升涡轮增压发动机。该发动机的最大功率为187kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩。它是1800至4800转。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一个8速自动手动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这是国产品牌推出的性能车,这款车的操控性非常好。

    如果小朋友对这款车感兴趣,你可以去当地的力克4s店看车试驾。

    该车配备了及时的四轮驱动系统。配备这种四轮驱动系统的车辆大多是前辈。后轮仅在前轮滑动时分布。

    大多数及时的四轮驱动系统经常在带有一些前置发动机的车辆上遇到。

    力克是吉利旗下的高端奢侈品牌。该公司的车辆基本上基于吉利和沃尔沃开发的cma架构。

    该品牌发布后,该品牌已经吸引了众多消费者的关注,许多消费者也将购买该被许可人的车辆。

    力克03也参加了wtcr比赛并取得了不错的成绩。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图