• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    大通g10保养扳手如何消
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:633

    如何消除大同g10维修扳手,

    在大同g10上安装维护量计后,启动车辆并通过左侧控制杆进入驾驶计算机的维护行程页面。在三秒钟内按下杠杆头5次。

    车辆维护是指对车辆相关部件的定期检查,清洁,补给,润滑,调整或更换备件。

    车辆维护可包括小型维护和大型维护。小维护的时间根据使用的发动机油确定。对于大型维护,您可以在购买车辆时参考制造商提供的维护说明。

    这里没有详细描述车辆的小型维护,因为小型合作伙伴对特定维护非常熟悉。

    1.发动机油。更换发动机油是一个开始的项目。目前的发动机油是矿物发动机油,半合成发动机油和全合成发动机油。如果使用矿物发动机油或半合成发动机油,则对车辆进行日常维护。在5000公里的距离内,使用全合成机油,车辆的常规维护距离为8000公里。

    2.传动油。变速箱油的维护周期在2,000公里到km之间,但在大多数情况下,许多人只在大型维护期间更换它。这不合适。变速箱油降解后,润滑效果会降低,会加速变速箱的磨损。

    3.冷却液。冷却剂的更换周期为2年。通常,维护和维护的时间可以重叠。颜色大多是粉红色或蓝色。

    4.汽油滤清器。它的作用是过滤掉汽油中的水分和杂质,并提供清洁燃料。

    5.空气过滤器。它的作用是过滤进入油箱的空气,为汽油的燃烧提供清洁的氧气。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图