• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    汉兰达涉水深度是多少
    时间:2019-10-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1052

    在Highlander解冻的深度是多少,

    据广汽丰田官方网站介绍,汉兰达模型的推出,其最大涉水深度为45.5cm。但是,除非在特殊条件下,否则不要将其驱动到20厘米或更深的深度,以避免潜在的安全隐患并与车辆的正常使用有关。

    在车辆通过相对较深的水域之前,必须停下来观察水中是否有黑坑,防止车辆进入水域后卡住,造成安全隐患。

    在水域行驶时,为了保持低速行驶,将档位悬挂在1档,增加车辆的扭矩,避免车辆打滑。尽量防止车辆在水上行驶中停车和熄火,以避免水进入排气管,这与车辆的正常运行有关。

    车辆离开水面后,必须以低速踩刹车,使刹车片上的水蒸发,避免车辆的制动能力,造成安全隐患。

    如果汽车在相对较深的水域中关闭,请关闭点火开关,并且不要尝试第二次启动发动机以避免发动机的二次损坏。当车辆在水中关闭时,应尽快移除汽车的电池,以避免由于电池中的水而使汽车中的各种类型的电器短路。

    好吧,小朋友们,以上是所有小编的介绍,听完小车系列的介绍后,小朋友们对凯兰的涉水深度有了一定的了解,希望小编能够介绍一下给大多数车友都很有帮助,我想了解更多关于这款车,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图