• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    汽车空调压缩机不工作是什么原因
    时间:2019-10-23  来源:www.jfqx.com  阅读:717

    汽车空调压缩机不工作的原因可能如下:

    首先,压缩机的内部磨损严重,导致无法正常工作。重要的是要知道压缩机在空调系统中起着至关重要的作用。他的主要工作是压缩和输送冷空气。这导致压缩机长时间高速旋转,因此这也导致压缩机不能正常工作。其中一个原因。

    其次,汽车空调缺少雪种

    要知道压缩机用于压缩和输送冷空气。在弄清楚这一点后,我们将检查是否有任何制冷剂泄漏。如果没有空气压缩或交付,那么他当然不会工作。

    三,电路系统故障导致

    电路系统故障导致汽车空调压缩机正常工作的原因非常普遍。您可以检查电路是否流畅并检查温度传感器电磁阀,

    第四,失败的其他原因:

    (1)空调压缩机控制电路的插头松动,导致接触不良,导致供给电磁线圈的电压下降,电流不稳定。结果,空调压缩机的电磁离合器有时会接合并且有时会分离,因此它将长时间燃烧。坏离合器和螺线管。

    (2)空调压缩机的电磁离合器的间隙通常设计为0.35-0.50mm。如果离合器间隙小于规定值并受发动机温度影响,安装在发动机旁边的空调压缩机离合器钢板将热膨胀,导致离合器间隙。太小,使得空调关闭后离合器不能分离或滑动,这也容易在电磁线圈,轴承,离合器和制冷系统中燃烧元件。

    (3)由于电磁离合器轴承中的套圈由塑料制成,如果轴承缺少润滑油,当轴承高速旋转时,会发生摩擦,温度急剧上升,容易烧坏塑料套圈。轴承不能平稳旋转,电磁线圈,轴承和离合器也会烧坏。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图