• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    越野车型都有差速锁吗
    时间:2019-10-17  来源:www.jfqx.com  阅读:554

    汽车经常在路上遇到问题,所以如何处理这些小型车的问题,以下小编将告诉你关于越野车型的差速锁,也许它可以帮到你。

    并非所有的越野车型都配备差速锁。开始澄清一个概念:这里所说的差速锁是指机械差速锁,而不是LSD限滑差速锁和电子差速锁。

    我认为很多越野车基本上没有差速锁,比如途锐,Q7等高价车都没有差速锁。

    大多数差速锁用于纯种越野车,如Jimny,Wrangler,Land Rover,Mercedes-Benz G-Class和JEEP Wrangler。

    如Q7,途锐,宝马X系列等车型,基本都是都市SUV。由于它是一个城市SUV,从名称可以看出,这种汽车的定义是在城市中驾驶。当然,这个城市有很多不好的道路,不需要差速锁。

    城市SUV更注重道路性能,或更注重舒适性,而较少关注汽车通行能力。

    差速锁用于改善车辆在恶劣道路上行驶的能力,即,当车辆的一个驱动轴空转时,差速器可以快速锁定,并且两个驱动轴变得刚性连接。

    简而言之,差速锁的功能是锁定差速器的行星齿轮机构,使差速器失去其功能,从而使差速器两端的驱动轴在没有速度差的情况下硬化。它也可以被视为具有自动锁定功能的差速器。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,然后每个人阅读后都会对越野车有差速锁。你明白这个问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图