• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    底盘悬挂有哪些分类
    时间:2019-10-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1938

    悬架有独立悬架和非独立悬架,非独立悬架有扭力梁悬架、整体式桥梁悬架和钢板弹簧悬架。独立悬架有麦弗逊悬架、双横臂悬架、多连杆悬架和双横臂悬架。

    家用轿车或SUV的前悬挂大多采用麦弗逊式独立悬挂,价格较低,不一定舒适。

    大多数家用后悬挂非常多,有的将使用双横臂悬挂,有的将使用多连杆悬挂。

    一个相当便宜的紧凑型家庭轿车或紧凑型SUV后悬架将使用扭力梁悬架,这是较便宜的,占用空间较少。

    在一些跑车或跑车中,大多数前悬架采用双横臂独立悬架。大多数后悬架采用多连杆独立悬架或双横臂独立悬架。

    悬架的结构、使用的材料和调整决定了汽车的操控性和机动性。

    如果一辆车只有很好的悬挂结构和材料,却没有很好的调整,操控性很差。

    著名的保时捷911跑车前悬架采用麦弗逊式独立悬架。这款家用车所使用的前悬架经保时捷工程师调整后可用于跑车。

    当然,买车的时候,不仅要看悬挂结构和材料,还要自己试驾感受,这样才能感受到车的品质。

    0x251C

    好吧,小朋友们,今天车编辑的介绍就这么多,听了车的介绍后,小伙伴们对底盘悬挂的分类有了一定的了解!我希望汽车小系列的简要介绍能给汽车朋友们带来很多麻烦,我想多了解一下汽车,注意这个网站不会迷路的!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图