• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    名爵6手机互联教程
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:669

    MG 6移动互联网教程,

    MG 6具有carplay功能和carlife功能。这两个系统以相同的方式连接到移动电话。如果是Apple手机,请立即打开手机上的carplay功能,然后用数据线将手机连接到车上,然后点击车上的carplay图标。这可以。如果是Android手机,请打开手机的carlife功能,并立即将其与数据线连接。

    当使用数据线连接汽车和手机时,建议乘客使用原始数据线。因为原始数据线具有数据传输功能。大多数购买后的数据线仅具有充电功能的数据传输功能。使用此手机连接汽车没有任何回应。

    MG 6是MG拥有的紧凑型轿车。这辆车的设计非常漂亮。当然,许多年轻消费者会购买这款车。 MG 6配备1.5升涡轮增压发动机。

    该发动机代号为15e4e,最大功率为124kw,最大扭矩为250 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1,700至4,300 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    MG 6的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。这辆车的处理仍然非常好。

    以上是小编的一些介绍,大家都知道MG 6移动互联网教程?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图