• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    五条竖杠是什么车
    时间:2019-10-14  来源:www.jfqx.com  阅读:674

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,五个车吧都是为了介绍你的车,可能会对你有所帮助。

    五个垂直条是WM Motors。魏玛汽车成立于2015年1月。魏玛汽车的前身是联合创始人杜立刚的三电力系统研发企业,成立于2012年。

    魏玛汽车是新兴的国内新能源汽车产品和旅行解决方案提供商。 WM是德国Weltmeister世界冠军词的缩写,这意味着Weimar想要创造一个“世界冠军”类的智能车辆产品。

    截至2019年9月3日,魏玛只出售了一款型号:Weimar EX5。最新版的魏玛EX5是2019款,官方指导价:13.98~元,共有8款正在发售。

    Weimar EX5定位为紧凑型SUV。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为:4585/1835/1672mm,轴距为2703mm。

    Weimar EX5的功率类型是纯电。在功率方面,使用单电机前轮驱动,永磁同步电机的最大功率为160 kW,峰值扭矩为315 Nm。

    据该官员称,在正常工作条件下,电机的传动效率可达93%。官方NEDC的总体寿命约为400公里。

    整个系统标配手机互联,智能语音调节,4G网络,应急道路救援,12.8英寸中央控制液晶屏。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图