• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    车用尿素浓度标准多少之间车用尿素浓度高了好吗
    时间:2019-10-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1354

    汽车中的尿素浓度是高吗?

    浓度过高并不好。如果车辆中使用的尿素浓度太高,则会影响车辆的废气排放。不是很好。

    尿素是柴油车使用的。柴油车依靠尿素来处理废气。

    柴油发动机的工作原理不同于汽油发动机的工作原理。柴油发动机内部没有火花塞,柴油发动机的可燃混合物不会被火花塞点燃。

    汽油发动机内有一个火花塞。在压缩冲程之后,火花塞将点燃可燃混合物。此时,可燃混合物将燃烧并推动活塞。只有这样发动机才能工作。

    在柴油发动机的压缩冲程之后,可燃混合物将自行燃烧。由于可压缩混合物的压力和温度在压缩冲程结束后相对较高,因此它自然会自行燃烧,这有点像汽油发动机中的爆震现象。

    柴油发动机的效率高于汽油发动机的效率。虽然柴油发动机的动力不是很高,但转速不一定很高,但扭矩非常大。

    当然,大多数大型公共汽车,大型卡车和半挂车基本上都使用柴油发动机。

    柴油发动机的废气净化技术比汽油发动机更复杂。柴油发动机具有尿素喷射器和诸如颗粒捕集器的部件。这些组件可以净化柴油发动机的废气。

    柴油车辆中使用的尿素浓度不能太高或太低。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图