• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    横着的马是什么车
    时间:2019-10-08  来源:www.jfqx.com  阅读:876

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编会告诉你横向马是什么,也许它可以帮到你。

    横马是福特的MUSTANG,在中国被称为野马。野马是一款非常经典的美国肌肉车,而雪佛兰Camaro和道奇挑战者也被称为“肌肉车三剑客”。

    1962年,福特野马开发了Mustang的第一款概念车,一款中置发动机跑车,自然被命名为Mustang,以纪念第二次世界大战中传奇的美国P-51战斗机。

    肌肉车代表了美国的车辆文化,也象征着美国自由奔放的角色。 “Muscle Car Three Musketeers”是美国肌肉车的完美代表,同时也创造了汽车工业历史上的辉煌历史。

    截至2019年9月2日,最新型号的野马是2019款,官方指导价:36.98~元,共有两款型号正在发售。

    2019年2.3T规格版,国家六级排放标准,配备2.3T直列4缸涡轮增压发动机,配上10速手动变速箱。最大功率220KW,最大扭矩434Nm。

    2019款5.0L V8 GT,全国五大排放标准,搭载5.0LV 8缸自然吸气发动机,配上10速手动变速箱。最大功率343KW,最大扭矩556Nm。

    后轮驱动,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图