• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    福睿斯是国几标准
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1843

    汽车在路上难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,傅瑞斯是少数国家标准向您介绍,可能对您有所帮助。

    部分新型Furuis 1.5L型号符合国家第六标准,部分型号符合国家五级排放法规。

    2019年富瑞斯共有两台发动机,一台是1.5升自然吸气式发动机,另一台是1.0升涡轮增压发动机。

    1.5升自然吸气发动机的代号为CAF384Q26。该发动机的最大功率为90kw,最大扭矩为152 Nm,最大功率为6,500 rpm,最大扭矩为4,500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或6速手动变速箱。

    1.0升涡轮增压发动机是三缸发动机,最大功率为94kw,最大扭矩为170 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为1400至4500 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    富瑞斯是一款小巧的车,这款车的外观还是很好看的,而且价格也很便宜,当然还有很多年轻消费者会选择富瑞斯。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图