• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    买卡罗拉要不要买双擎
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1257

    如果你想购买双引擎,请购买卡罗拉,

    这取决于我们是否追求更低的油耗。如果我们每天在城市道路上行驶,并且我们想节省燃料,那么购买双引擎是相当不错的。如果我们自己不关心燃料合理性,那么我们就买不到双引擎了。

    卡罗拉共有两款发动机,一款1.2升涡轮增压发动机和一款1.8升自然吸气式发动机。

    1.8升自然吸气发动机是双发动机型号,也由72马力的电动机提供动力。

    1.2升涡轮增压发动机的代号为9NR-FTS。该发动机的最大功率为85kw,最大扭矩为185 Nm,最大功率为5,200至5,600 rpm,最大扭矩为1,500至4,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是cvt传输。

    1.8升自然吸气式发动机的代号为8ZR-FXE。该发动机的最大功率为72kw,最大扭矩为142 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为3,600 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配这个引擎是ecvt传输。

    Carola双引擎型号在该市每100公里消耗5升燃料。这辆车非常省油。

    车手们可以去试驾。

    通过小编的介绍,大家都知道是否购买卡罗拉或不购买双引擎?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图