• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奥迪b9A4L机油用量
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:984

    这辆车大约需要5.5升机油,车手在加机油时不能少加机油。

    更换机油时,最好用升降机将车抬起来,放出旧机油,这样可以使旧机油更清洁。

    有的修理厂或4S店会用机器把旧机油抽出来,抽出来的机油一点也不干净。

    机油被称为发动机的血液。机油在发动机中起润滑、清洁、密封、缓冲、防锈和散热的作用。

    如果发动机中没有机油,发动机将无法正常工作。

    正常使用时,应及时更换机油。如果长时间不更换机油,会降低机油的润滑性能,从而影响发动机的润滑不良。

    如果发动机机油长期放置在发动机油底壳中,也会发生氧化变质,这也会影响发动机机油的润滑性能。

    更换机油时,您必须选择适合我们汽车发动机的粘度。发动机机油的粘度不应过高或过低。

    如果粘度过高,会增加发动机运转时的阻力,从而影响发动机的动力性,降低油耗。

    如果发动机机油粘度过低,会影响发动机机油不能在发动机各部件表面形成稳定的油膜,从而影响发动机的润滑不良,从而增加发动机的磨损。

    0x251C

    好吧,小朋友们,今天的小车系列介绍是这么多,听完小车系列介绍之后朋友们就了解了奥迪b9A4L发动机油耗!我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图