• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    电子手刹使用寿命是多长
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1728

    电子手刹使用寿命,

    电子手刹会在所需次数后损坏,但此部件没有固定的使用寿命。

    有很多汽车基本上配备了电子手刹。该手制动系统不同于传统的机械手制动结构。

    机械手制动器具有手制动杆和手制动器电缆。

    电子手制动器没有手制动杆和手制动器电缆。配备电子手刹的车辆在变速杆后面有一个按钮,在两个后轮上有一个手制动电机。

    当按下按钮时,手制动器马达可以夹紧制动衬块,使得副车辆不会滑动。

    电子手刹使用非常方便。

    小伙伴不得损坏电子手刹,因为它会长时间损坏,停车时不会拉动手刹。这将长时间损坏自动变速器中的p-stop机构。

    自动变速器基本上有p和n档。 p和n齿轮基本上可以在停车期间使用,但是n和p齿轮是不同的。

    p-stop中有一个锁定机构。在p-stop接合之后,锁定机构可以锁定传动齿轮。这相当于间接锁定车轮。此时,车辆在不拉动手制动器的情况下不会滑动。

    在n挡停止后,没有锁定机构来锁定传动齿轮。此时,车辆将在不拉动手制动器的情况下出来。

    如果长时间不拉动驻车制动器,则会影响变速器p-stop的锁定机构受损,因此维修成本较高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图